注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

恋爱到底谈些什麽呢?  

2007-09-08 21:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近才发现,身边的朋友许多都恋上了呢,听到他们的喜讯,自然为他们高兴了一下。不过,我一直在想,恋爱到底谈些什麽呢?难道两个人就有那麽多的共同话题麽?两个人在一起那麽长时间就不会腻味麽?每次我把这个问题丢出去时,换来的总是一句,你肯定没有喜欢过人!嗯,所以我还不能理解这种行为。
   朋友的恋爱方式也是各式各样的,有的会给对方太多的自由空间,基本上几天不见也不怎麽通电话的;有的则相反,几分钟不见就开始互通信息了;有的呢,则是远距离谈的,只有放假了才会小聚一下。问他们有些什麽活动,基本上都是出去看电影和吃饭,也没什麽别的活动了。通过交流,我发现,他们都会谈到结婚後的生活呢,会为了对方的幸福考虑很多东西,让我感到很不可思议,毕竟在我看来,这个还是离我们挺远的东西呢。有时我也会问,那麽恋了後有什麽感觉,让我最没想法的回答就是,可以光明正大地去骚扰一个人,而且他还不能有疑义。当然也有好好回答我的,那一脸幸福的样子,完全让我不能想象那个人是我认识的,乱不能适应了一把。不过大多数地回答让我很郁闷,你恋了就知道了。真是的,我不就是好奇了一下麽,怎麽没人能解惑呢?
   对于谈恋爱,我还是有许多不明白的地方,或许,要真的哪天我自己碰上了才能明白吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017