注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

又到开学时!  

2007-08-31 10:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这星期三又有一批新生报到。那天早上下着大雨,打着响雷,就是愣麽挡住新生和家长们的热情,学校还是感觉熙熙攘攘的,似乎老天也被热情所感染,到下午也就开出了太阳了。
    看着那一张张略带稚嫩,又充满着憧憬的脸庞,我不禁在想,当初我来这学校时是否也是如此呢?是否也是对事物有着这样那样的新奇感呢?是否会担心不适应大学生活而略感彷徨呢?想想,貌似经历过了也就麽啥特别感觉了。食堂里现在吃饭还是四个四个一起吃的,可能过段时间就会是两个两个的在吃饭吧。看着他们,貌似我也回到了军训那会,不过三年的舒适生活,已经磨平了我的许多脾气,走路越来越慢,吃饭越来越悠哉,读书越来越漫不经心。不可否认,大学的生活真的很舒服,没有成堆的家庭作业,没有老妈的唠唠叨叨,同时想出去玩时,只要和老妈报备声就成了。一切的一切都是如此的自由,让身心都觉得开心,大学呢,我还有一年,一定要好好把握了,毕竟那是青春的尾巴了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017