注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

从天堂到了地狱  

2007-08-23 09:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前两天查了下六级分数,刚看到自己的分数时,终于超过了那该死的425,让我无比开心,终于经过了半个学期的努力,六级攻克。那时的我,简直到了天堂看到的任何事物都是带着光环的,看着无比舒心。随后就顺手查了下我前后的分数,这一查,把我从天堂狠狠地拽到了地狱。前面是高兴地手舞足蹈的,忽然一下子感觉手脚冰凉,仿佛置身在地狱,我那破分数,真是太难看了呢!心情DOWN到了极点,虽然只是一下下,随后就恢复了,但是还是不爽到了极点呢。转念一想,也无所谓了,能过就行,真是人比人,气死人的说。
    所以丫,无论什麽事,平常心最重要!如果这种心情多来几次,估计我的心脏会提前罢工吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017