注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

老夫老妻的浪漫  

2007-08-18 22:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     出门游玩,经常看到一对对情侣手牵着手或者相拥走在路上,对于年轻的一对对,我就觉得习以为常,当看到年纪稍大一点的老夫老妻手牵着手时,感觉就会不一样,充满了羡慕,憧憬,幻想老了以后自己也能像他们一样。
     对于年轻人的浪漫,我不会有太多感触,毕竟年轻麽,做什麽事都是能够理解的了。对于老年人的浪漫,就会感到十分的温馨。在楠溪江游玩,看到一对对情侣在游泳嬉戏,充满了青春活力。就在这时,看到一堆年纪偏大的夫妻,妻子套着游泳圈,努力地划着,而丈夫则在一旁保驾护航,一副小心翼翼地样子,在旁人眼里,就会感觉特别地温馨,浪漫了。
     在我们身边也有着这样地幸福,外婆外公年事已高,但不影响他们对彼此地关怀,偶尔外公会闹点小脾气,外婆虽然嘴上念念叨叨地,不过呢,还是会哄哄外公,让他开心。看在我们小辈眼里,就是老人果然是老小孩,想笑却又不敢笑,憋得差点内伤。
    看着那些老人们之间平淡的幸福生活,我衷心希望自己以后也能如此平淡,如此幸福!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017