注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

游楠溪江  

2007-08-13 21:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  和老姐一起到楠溪江玩,自驾游,一车的女人!将我们家我这一辈的女孩子全部召集去玩乐。
  路上,我们看着一部部大奔、宝马、奥拓的哥哥、保时捷以及法拉利等车开过,我不禁感叹,现在有钱人真多。平日看看我姐的别克算不错的了,那时看来也就那样了吧。仔细看时,发现别人车子里要么是全家人出动,要么时哥们几个出来玩,要么就是情侣出来的,就是麽发现有一车的女人,我们这车也算有特色的吧。(这车人个个是路盲,导致我老姐不知开了多少冤枉路,浪费了不少汽油!)玩的那天是难得的阴天,除了下午3点多太阳露了把脸,所以那天适合出门游玩!
   活动麽,无非就是乘乘竹筏,玩玩水,捉捉鱼,回味着我们小时候的生活。去了楠溪江,我们才惊觉,我们五个全是旱鸭子,真不知为什麽还要来有水的地方玩。
   楠溪江的水质已远不如从前那麽清澈了,所以我们驾车到了上游才找到一处水质很好的地方,站在水里,能看到一条条小鱼在河里流动,能看到附在石头上的螺丝,一眼能看到河底,那感觉仿佛又回到了童年,那时,外婆家门口那条大河也是如此清澈,给我们的小时候带来无数欢乐,现在丫,到处能在河里看到生活垃圾,而且河也麽以前那麽宽了,简直变成了一条小溪,让我们这些人感到很无奈。
   回程路上,看着楠溪江两边的山势,就觉得又进入了一个旅游胜地,据我那学园林的老姐说,这里的山势非常好看,就是太险了,很难开发,所以基本保持原貌,没大开采过。看看山势,我知道了什麽是气势磅礴,什麽是山水合一,同时还能充分发挥自己的想象力,来猜猜山到底长的像什麽。
   开车回到外婆家,五个人全部累趴下了,我们还奇怪着,一天基本全在车里呆着,怎麽会那麽累呢?!看来玩也是需要体力的丫!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017