注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

点评《变形金刚》真人版  

2007-07-21 08:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 说句老实话《变形金刚》动画版到底讲些什麽我已经记不清了,但是就是知道小时候在家看《变形金刚》是我有段时间必备的功课,它使我童年的一部分。
看完两个多小时的真人版,第一感觉就是果然是美国人拍出的片子,就那套路,无非是一个默默无闻的小子在经过了一系列的事情後变成了拯救全世界的英雄。片子在我看来应属于灾难片,看看美国被糟蹋成什麽样,就明白什麽叫做特级龙卷风刚刚刮过,或许比911还灾难吧。在片中,宣扬的仍是真、善、美,或许人类是一个贪婪、充满血腥的种族,但能在其中发现善,这就足够了吧。对于美片中的英雄多少都会有些小缺陷。这部片子里的男主山姆也是如此,片头时,山姆是一个只会诡辩,而且刚被保释出狱的大学生,在买车时恰巧看上了大黄蜂变的雪佛莱车,就此一段奇遇开始。
当中我也就不说了,大家自己看吧。女主很漂亮,是我喜欢的类型。片子最后的一段,总让我觉得制片方想要拍续集。第一,把坏蛋们投到深海底,号称压力大,温度低所以绝对安全。那温室效应後,海水温度不就上升了嘛,他们能解冻吗?或者某些狂妄分子散尽一切财力物力打捞他们,然后称霸世界呢?不就又可以是一个故事了麽。第二,大黄峰最后还是选择守护着男主和女主,总该再发生点什麽吧。第三,擎天柱还欠山姆一条命呢,肯定要还的咯,而且擎天柱还向其他星球的伙伴们邀约,总可以有点新人出现了吧。
结局麽,就那样了吧,好人这方在牺牲了两个同伴後终于战胜了坏人,只不过代价是高昂的,就我们国家发发洪水掩了几个省的地後,直接经济损失就达到了十几个亿的人民币,估计片中被破坏的美国它的直接经济损失就达到几十亿美元了,(片中很多很贵的军用设备被破坏,相信美国的军事力量也会一定程度减弱的)不过呢,最后还是守住了我们美好的家园了,万幸!
对于真人版,我有很多不明白的地方。从片中,我们不难看出,美国的老百姓们普遍认为现在俄罗斯、朝鲜和中国是最能威胁他们的国家,其他我也就不讲了,美国干嘛老针对我们这个和平崛起的社会主义国家呢,想不明白,弄不清楚,一笔糊涂帐啊!
还有就是为什麽坏人的那群机器人变的全是军用设备,而且以飞机为主,而好人的就只是路上跑的呢,明显实力不是一个等级的。好人就理论而言应该打不过坏人的丫,一头雾水呢!
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017