注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

长见识了!  

2007-07-15 14:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 英语俚语:
1.John 洗手间
I have to run to the John! 我得去趟厕所了。
闲语:许多年前,约翰.克拉帕发明了第一个抽水马桶。人们把他设计的产品命名为:“JohnCrapper”,之后就缩略为“John”或“Crapper”。但后来发现“crapper”很粗俗,所以就“John”一个词发展成一个及其流行和较随意的俚语。
 
2.Beatsme!  我不知道!
A:How old do you think she is?
B: Beats me!
闲语:“Beats me!”不是打我的意思,我们没有受虐倾向呢,只是“Idon’t know!”的意思啦。
 
3.scarfout   大吃大喝
We're really gonna scarf out tonight!
闲语:也能用“to eat a lot”啦,就是不地道了点。
 
4.hopin   上汽车
If you want a ride to school,hop on in!
闲语:当别人和你说“hopin”时,表单脚跳上车呢,人家就是想让你搭个顺风车罢了。
 
5.drivesomeone up a wall  使某人非常生气
He's starting to drive me up a wall!
闲语:试想一下,他把我拉上墙是一副怎样的情景吧!
 
6.putsomething on the backburner   推迟某事
You'll have to put your project on the back burne fornow.There just isn't enough time to do it.
闲语:这条俚语源于烹饪,指将不急于烹饪的事务放在炉子的后炉上。这里延伸出的意思为“把你手头上不那麽要紧的事情先往後放一放!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017