注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂地狱

每天,美天,开心!

 
 
 

日志

 
 

一顿孝顺饭  

2007-06-09 22:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老弟考完高考,请全家人吃了顿“豪享来”犒劳大家这一段时间的辛苦,东西不贵,重在心意。这件事还被我那超级爱现的父母拿出去炫了半天。虽然老弟辛苦攒下来的钱,吃完这一顿差不多见底,但在私底下,他和我说,他还是很开心的,老妈老爸脸上那灿烂的笑容,让他感到很满足。

   这算是老弟生平以来第一次用自己的钱请父母吃饭,自然意义非凡,至于我这个什麽贡献没出还三天两头泼冷水的老姐麽,纯属一配角,专门当食客用。这一顿孝顺饭,老爸老妈吃的开心,我蹭的开心,老弟请的开心(如果日后分数能高点,那就更完美了,这自然是后话了)。总之,一家和乐融融!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017